CategoriasReceitas

Chili de Feijões

Chili de Feijões

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite, 4 dentes de alho picados, 2 cebolas grandes picadas, 3 colheres de sopa de páprica ou chili, 3 colheres de sopa de cominhos, 3 colheres de sopa de vinagre de cidra ou de ameixa, 2 colheres de sopa de geleia de arroz, 800 g de tomates picados, 800 g de feijão previamente cozido, Sal, pimenta e uma erva de cheiro picada a gosto.

Preparação: Numa panela grande, refogue o alho e a cebola no azeite por cerca de 5 minutos. Adicione a paparica ou chilli e os cominhos e cozinhe mais alguns minutos. Adicione o vinagre, a geleia de arroz, o tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 minutos, adicione o feijão e cozinhe mais uns 10 minutos. No final sirva com uma erva de cheiro fresca, picada.
Bom Apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *